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LINEA FORNI

FORNI ROTOR

I forni rotativi grazie alla loro facilità di conduzione, sono adatti ad essere installati in qualsiasi laboratorio di panetteria e pasticceria. Scambiatore di calore a tre giri di fumi, che sfruttando al meglio il calore prodotto dalla combustione permette una cottura più regolare con un minor consumo. Camera di cottura e facciata in acciaio inox, pannellatura esterna in lamiera preverniciata. Funzionamento elettrico o con bruciatore a gas o gasolio. Pannello comandi elettromeccanico, digitale o con computer. Umidificatore di nuova concezione che garantisce un’abbonadante erogazione di vapore in ogni punto del carrello. Tre sistemi di agganciamento del carrello: piattaforma girevole, aggancio superiore o sollevamento automatico.

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FORNI A TUBI ANULARI ST

STEAM OVEN è un forno a tubi anulari a 3-4 camere sovrapposte specifico per la panificazione e pasticceria.

Elementi radianti in acciaio costruiti senza saldatura (sistema Manessman) utilizzando tubo di elevato spessore a doppia mandata cielo-platea.
Canali di scorrimento del flusso d’aria calda, di materiale refrattario assemblati  in loco. 

Forno ad alta efficienza di inerzia termica, che garantisce sia omogeneità di cottura che prontezza per le cotture successive, dotato di vaporiere indipendenti ad ogni camera, che garantiscono un ottimo grado di umidità e lucentezza del prodotto.
Funzionamento a gas, gasolio e combustibili solidi, "quali legna, carbone, ecc..".

FORNO ELETTRICO E80

ELECTRIC OVEN è un forno elettrico a camere sovrapposte specifico per la panificazione, la pasticceria e la pizzeria.

Flessibilità: la costruzione e gestione delle camere indipendenti, permettono cotture di prodotti diversi nello stesso momento.

Cottura omogenea: in  ciascuna camera le resistenze del cielo, della platea e della parte anteriore del forno vengono gestite in modo autonomo, rendendo la cottura omogenea e adatta ad ogni esigenza.

Riduzione di potenza grazie al dispositivo ECONOMIZZATORE, di serie su tutti i modelli, si riduce quasi del 50% l’assorbimento di energia impegnata, riducendo, quindi, i consumi.

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FORNI A TUBI ANULARI SK

SINTECK OVEN è un forno a tubi anulari di vapore a 3-4-5 camere sovrapposte, specifico per riprodurre la bontà delle cotture del forno in pietra di un tempo in chiave moderna.

Progettato e concepito per ottenere cotture di qualità superiore in ogni tipologia di prodotto, dalle grosse del pane alle più piccole e delicate di pasticceria, grazie alla sua rapida adattabilità alle diverse temperature ed alla forte spinta in platea. Ideali anche per pizza e focaccia. 


Elementi radianti in acciaio costruiti senza saldatura (sistema Manessman) utilizzando tubo di elevato spessore,  

preassemblati che consentono un'installazione molto rapida.
Canali di scorrimento del flusso d’aria calda in acciaio inox termico completamente rivestito in tavelloni refrattari.

Vaporiere indipendenti collocate all'interno di ogni camera, che garantiscono pronte e prolungate vaporizzazioni sul prodotto, avvolgendolo dolcemente, essendo il vapore alla stessa temperatura della camera. Funzionamento a gas, gasolio e combustibili solidi, "quali legna, carbone, ecc..".

BAKERTOP MIND

E’ il forno combinato intelligente per la pasticceria e la panificazione da impasto fresco e da impasto congelato. Cicli di cottura automatici e funzioni intelligenti per risultati sempre impeccabili.

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CHEFTOP MIND

E’ il forno combinato intelligente in grado di grigliare, friggere, arrostire, rosolare, affumicare, cucinare al vapore e molto altro. Cicli di cottura automatici e funzioni intelligenti per risultati sempre impeccabili.

FORNO A LEGNA

TRADIZIONALE

Diametro interno:

90-110-120-130-150 cm
Peso: da 1000 a 2000 Kg
Numero di pizze: da 3 a 8 pizze

Alimentazione: Gas o legna.
Colore: Mosaico personalizzabile su richiesta

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LINEMICRO

I forni LINEMICROTM sono studiati  per essere il supporto ideale nei processi di pasticceria e panificazione più semplici e per soddisfare le esigenze di doratura dei prodotti surgelati e dei prodotti da forno.

Forni statici elettrici e a gas
per pizzeria

Ogni forno serieP è provvisto dell’esclusiva elettronica Moretti System Control con regolazione separata della quantità di calore per cielo e platea, timer di accensione, funzione economy e programmi di cottura*. Su tutta la gamma serieP gli sportelli sono rinforzati e coibentati con materiale ad alta densità ed il vetro è facilmente sostituibile dall’esterno. Tutti i modelli serieP sono decorati con uno speciale cruscotto nero che conferisce un look gradevole e un design inalterabile nel tempo unitamente ad un’elevata igienicità.

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FORNI SERIE S

Brevetti internazionali ed esclusive applicazioni sono presenti su serieS: l’Adaptive-Power®Technology permette di regolare automaticamente la potenza in base al carico di prodotto presente all’interno della camera, consentendo un notevole risparmio energetico. Con l’esclusiva funzionalità Dual-Temp® Technology è possibile gestire separatamente le temperature di cielo e platea, per una cottura perfetta per ogni tipologia di prodotto. Il rivoluzionario sistema Smart-Baking®Technology permette di gestire separatamente le potenze di cielo e platea.

IDECK
Forni per pizzeria a controllo elettronico

iDeck è l’entry level di Moretti Forni: una gamma di prodotti integrati, facili nell'utilizzo e caratterizzati da un ottimo rapporto qualità/prezzo. Forni statici dedicati alla pizza e capaci di raggiungere i 450°C, gli iDeck hanno il piano di cottura in refrattario e sono disponibili nelle versioni elettronica e elettromeccanica

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NEAPOLIS

Un nome, uno stile. Un eccezionale strumento di cottura dal design innovativo nel rispetto della tradizione. Neapolis®: il forno a legna diventa elettrico. Neapolis®, un nuovo forno per una grande pizza. Il forno Neapolis® racchiude in una parola secoli di sapienza e di manualità che hanno permesso alla pizza italiana di affermarsi nel mondo come ambasciatore di uno stile di vita a tavola. Moretti Forni ha guardato a questa tradizione per studiare un nuovo mezzo capace di portare questo messaggio di eccellenza in ogni angolo del mondo

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