LINEA FORNI

FORNI ROTOR

I forni rotativi grazie alla loro facilità di conduzione, sono adatti ad essere installati in qualsiasi laboratorio di panetteria e pasticceria. Scambiatore di calore a tre giri di fumi, che sfruttando al meglio il calore prodotto dalla combustione permette una cottura più regolare con un minor consumo. Camera di cottura e facciata in acciaio inox, pannellatura esterna in lamiera preverniciata. Funzionamento elettrico o con bruciatore a gas o gasolio. Pannello comandi elettromeccanico, digitale o con computer. Umidificatore di nuova concezione che garantisce un’abbonadante erogazione di vapore in ogni punto del carrello. Tre sistemi di agganciamento del carrello: piattaforma girevole, aggancio superiore o sollevamento automatico.

Prodotti_1.jpg
Prodotti_2.jpg

FORNI A TUBI ANULARI ST

STEAM OVEN è un forno a tubi anulari a 3-4 camere sovrapposte specifico per la panificazione e pasticceria.

Elementi radianti in acciaio costruiti senza saldatura (sistema Manessman) utilizzando tubo di elevato spessore a doppia mandata cielo-platea.
Canali di scorrimento del flusso d’aria calda, di materiale refrattario assemblati  in loco. 

Forno ad alta efficienza di inerzia termica, che garantisce sia omogeneità di cottura che prontezza per le cotture successive, dotato di vaporiere indipendenti ad ogni camera, che garantiscono un ottimo grado di umidità e lucentezza del prodotto.
Funzionamento a gas, gasolio e combustibili solidi, "quali legna, carbone, ecc..".

FORNO ELETTRICO E80

ELECTRIC OVEN è un forno elettrico a camere sovrapposte specifico per la panificazione, la pasticceria e la pizzeria.

Flessibilità: la costruzione e gestione delle camere indipendenti, permettono cotture di prodotti diversi nello stesso momento.

Cottura omogenea: in  ciascuna camera le resistenze del cielo, della platea e della parte anteriore del forno vengono gestite in modo autonomo, rendendo la cottura omogenea e adatta ad ogni esigenza.

Riduzione di potenza grazie al dispositivo ECONOMIZZATORE, di serie su tutti i modelli, si riduce quasi del 50% l’assorbimento di energia impegnata, riducendo, quindi, i consumi.

Prodotti_3.jpg
Prodotti_4.jpg

FORNI A TUBI ANULARI SK

SINTECK OVEN è un forno a tubi anulari di vapore a 3-4-5 camere sovrapposte, specifico per riprodurre la bontà delle cotture del forno in pietra di un tempo in chiave moderna.

Progettato e concepito per ottenere cotture di qualità superiore in ogni tipologia di prodotto, dalle grosse del pane alle più piccole e delicate di pasticceria, grazie alla sua rapida adattabilità alle diverse temperature ed alla forte spinta in platea. Ideali anche per pizza e focaccia. 


Elementi radianti in acciaio costruiti senza saldatura (sistema Manessman) utilizzando tubo di elevato spessore,  

preassemblati che consentono un'installazione molto rapida.
Canali di scorrimento del flusso d’aria calda in acciaio inox termico completamente rivestito in tavelloni refrattari.

Vaporiere indipendenti collocate all'interno di ogni camera, che garantiscono pronte e prolungate vaporizzazioni sul prodotto, avvolgendolo dolcemente, essendo il vapore alla stessa temperatura della camera. Funzionamento a gas, gasolio e combustibili solidi, "quali legna, carbone, ecc..".

BAKERTOP MIND

E’ il forno combinato intelligente per la pasticceria e la panificazione da impasto fresco e da impasto congelato. Cicli di cottura automatici e funzioni intelligenti per risultati sempre impeccabili.

Prodotti_5.jpg
Prodotti_7.jpg

CHEFTOP MIND

E’ il forno combinato intelligente in grado di grigliare, friggere, arrostire, rosolare, affumicare, cucinare al vapore e molto altro. Cicli di cottura automatici e funzioni intelligenti per risultati sempre impeccabili.

FORNO A LEGNA

TRADIZIONALE

Diametro interno:

90-110-120-130-150 cm
Peso: da 1000 a 2000 Kg
Numero di pizze: da 3 a 8 pizze

Alimentazione: Gas o legna.
Colore: Mosaico personalizzabile su richiesta

Forno a Legna.jpg
Articoli_Linemicro.jpg

LINEMICRO

I forni LINEMICROTM sono studiati  per essere il supporto ideale nei processi di pasticceria e panificazione più semplici e per soddisfare le esigenze di doratura dei prodotti surgelati e dei prodotti da forno.

FORNO A LEGNA O A GAS
USO PROFESSIONALE O DOMESTICO

Dopo 10 anni dal primo forno in inox nasce ONE, il nuovo forno per pizza portable in casa Alfa, dalle dimensioni compatte, solamente 50 kg di peso e dal design inconfondibile Alfa. Porta a casa il tuo ONE, potrai montarlo in soli 5 minuti: avvita i 4 piedini regolabili, inserisci la canna fumaria e il comignolo e sei pronto per la serata!

  • ONE passa da 0°C a 500°C in soli 10 minuti e cuoce la pizza in soli 90 secondi.

  • Le dimensioni sono 73x55x48 cm e pesa solamente 50 kg.

  • Ideale per chi vuole avere un forno portable per la vera pizza napoletana ad alte temperature.

  • Sia a legna che a gas

  • Per uso professionale o domestico

Grazie al deflettore brevettato Alfa, il calore esce in modo graduale dalla canna fumaria ottenendo così elevatissime prestazioni. La bocca del forno ONE è perfetta per non far disperdere il calore della camera di cottura e per poter permettere all’amatore di gestire in modo confortevole la pizza all’interno del forno.

wood-fired-pizza-oven-one-alfa.jpg